Recetas

Ensalada de escarola, queso y frutos secos

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de escarola, queso y frutos secos

Ingredientes

  • Escarola
  • Queso fresco
  • 50 gramos de nueces
  • 50 gramos de almendras
  • 50 gramos de avellanas
  • 50 gramos de pasas
  • 4 tomates pequeños
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena

Elaboración

En primer lugar lavamos primero  bien la escarola y dejarla escurrir un rato. Después ponerla en una ensaladera. A continuación cortar los tomates en finas rodajas, añadir los trozos  de queso cortados a daditos  junto con las  nueces, almendras, avellanas y pasas.

Por último aliñar todo con un chorrito de aceite y el vinagre balsámico; remover todo bien.… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • Escarola
  • Queso fresco
  • 50 gramos de nueces
  • 50 gramos de almendras
  • 50 gramos de avellanas
  • 50 gramos de pasas
  • 4 tomates pequeños
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
Legumbres