Ensalada de endibias y pollo

Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 endibias
- Champiñones laminados Bonduelle
- 1 puñado de lechuga variada
- 1 tomate
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta negra molida
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
En primer lugar, lavamos toda la verdura. A continuación, troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños, las salpimentamos y las sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, cuando estén casi hechas, introducimos los champiñones Bonduelle y los sofreimos junto al pollo.
En segundo lugar, preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de alcaparras y sal.
En tercer lugar, cortamos la lechuga y la colocamos al fondo de una fuente. A continuación disponemos el tomate alrededor de la lechuga. Encima, colocamos las hojas de las endibias.
Finalmente, esparcimos los trocitos de pollo sobre las hojas de endibia y aliñamos con la vinagreta. ¡Ya tenemos preparada nuestra ensalada de endibias y pollo!