Recetas

Ensalada de cuscús

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de cuscús

Ingredientes

  • 2 tazas de cuscús
  • 100gr de cebolla en láminas
  • 100gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 tomates
  • Un puñado de aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Agua
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, preparamos el cuscús. Para ello, colocamos en un cuenco refractario las dos tazas de cuscús. A continuación añadimos por encima dos tazas de agua hirviendo, una pizca de sal y lo dejamos reposar, removiendo cada cierto tiempo para asegurar que absorbe bien el agua. Añadimos un chorrito de zumo de limón, otro de aceite de oliva y dejamos enfriar.

En segundo lugar, cortamos los tomates y la cebolla Bonduelle. Luego picamos las aceitunas y el perejil y lo mezclamos todo con el cuscús ya frío.

Finalmente, corregimos de sal si fuera necesario, añadimos un poco de pimienta y lo metemos en el frigorífico un rato para servirlo bien frío. ¡Ya está listo para comer!

Ingredientes

  • 2 tazas de cuscús
  • 100gr de cebolla en láminas
  • 100gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 tomates
  • Un puñado de aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Agua
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Ensalada de cuscús
Otro

También te puede interesar...