Recetas

Ensalada de corazones de alcachofa con espárragos

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de corazones de alcachofa con espárragos

Ingredientes

  • 5 corazones de alcachofa
  • 150gr de judías verdes troceadas Bonduelle
  • 1 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 manojo de espárragos
  • 30gr de mantequilla
  • Una pizca de pimentón dulce en polvo
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de zumo de limón

Elaboración

En primer lugar, cortamos los espárragos en trozos de unos 5 cm aproximadamente. A continuación, cortamos los corazones de alcachofa en cuatro  y troceamos el ajo.

En segundo lugar, llevamos medio litro de agua a ebullición e incluimos los espárragos. Los cocemos durante unos 5 minutos hasta que adquieran un color verde intenso y luego los dejamos enfriar.

En tercer lugar, calentamos la mantequilla en una sartén, añadimos el pimentón en polvo y sofreímos el ajo troceado. Añadimos la lata de champiñones laminados Bonduelle y los doramos unos minutos. Lo dejamos enfriar.

A continuación, preparamos el aderezo. Para ello, mezclamos bien 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de pimienta y 2 cucharadas de menta picada.

Finalmente, colocamos todos los ingredientes en un recipiente mediano y aliñamos con el aderezo. ¡Y listo para servir!  

Ingredientes

  • 5 corazones de alcachofa
  • 150gr de judías verdes troceadas Bonduelle
  • 1 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 manojo de espárragos
  • 30gr de mantequilla
  • Una pizca de pimentón dulce en polvo
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de zumo de limón

Producto

Ensalada de corazones de alcachofa con espárragos
Champiñones laminados

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