Recetas

Ensalada de corazones de alcachofa con apio

  • 45 +
  • 4
  • Media
Ensalada de corazones de alcachofa con apio

Ingredientes

  • 12 corazones de alcachofas
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 8 ramas de apio
  • ½ cebolla
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • Zumo de 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, preparamos el aliño. Para ello vamos a mezclar el aceite de oliva, la salsa inglesa, el zumo de limón, los dos dientes de ajo machacados, una pizca de azúcar, sal y pimienta. Removemos bien mientras agregamos la cebolla cortada en gajos. Lo dejamos macerar durante una hora aproximadamente.

Finalmente, cortamos las alcachofas, y el apio al gusto. Lo colocamos en un cuenco y añadimos el bote de champiñones. Vertemos bien el aliño y mezclamos todo, ¡y ya tenemos lista nuestra ensalada de corazones de alcachofa con apio!

Ingredientes

  • 12 corazones de alcachofas
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 8 ramas de apio
  • ½ cebolla
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • Zumo de 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Ensalada de corazones de alcachofa con apio

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...