Recetas

Ensalada de cogollos rellenos con tomate confitado

  • 15-30
  • Media
Ensalada de cogollos rellenos con tomate confitado

Ingredientes

  • 8 cogollos
  • 4 tomates
  • 1 cebolleta
  • 200 gramos de queso de cabra
  • 2 latas de bonito
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Elaboración

Lo primero que hay que hacer es poner a cocer los huevos. Los pones en un cazo cuando el agua empiece a hervir durante 10 minutos. Mientras limpias y separas los cogollos. Aparta los huevos, pélalos y pícalos. A continuación, pon los tomates a escaldar para confitarlos. Les das un corte en forma de cruz y Los pones en una cazuela con agua hirviendo durante 1 minuto. Sácalos, échales agua fría y después troceas. Hazlos en una sartén con aceite, sal y un poco de azúcar, aproximadamente 15 minutos. Echa vinagre de Módena y deja que reduzca. Apártalos a un bol. Pela y pica la cebolla y agrega el bonito a otro bol. Añade en ese mismo bol los huevos duros y mézclalo todo con mayonesa. Una vez hecho todo, coge los cogollos y rellénalos con la mezcla. Ponle a cada uno unos rulos de queso de cabra, y el tomate confitado. Y ya estará listo para comer. 

Ingredientes

  • 8 cogollos
  • 4 tomates
  • 1 cebolleta
  • 200 gramos de queso de cabra
  • 2 latas de bonito
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Legumbres

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