Recetas

Ensalada de champiñones y espinacas

  • 0 - 15
  • Fácil
Ensalada de champiñones y espinacas

Ingredientes

  • 1 bote de champiñones enteros Bonduelle
  • 200 gr de espinacas frescas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

En primer lugar lavamos y cortamos las espinacas y las depositamos en un recipiente. A continuación repetimos el proceso con los champiñones y mezclamos con las espinacas.

En segundo lugar añadimos el queso parmesano rallado y aderezamos con sal, aceite de oliva y vinagre y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 bote de champiñones enteros Bonduelle
  • 200 gr de espinacas frescas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal

Producto

Ensalada de champiñones y espinacas
Champiñones enteros mini