Recetas

Ensalada de brócoli escabechado

  • 15-30
  • Media
Ensalada de brócoli escabechado

Ingredientes

  • 600 gr. de brócoli
  • 300 gr. de judías verdes troceadas Bonduelle
  • 150 gr. de zanahoria rallada Bonduelle
  • 150 gr. de patatas
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dl. de vinagre de Jerez viejo
  • 50 gr. de azucar
  • Sal maldon

Elaboración

En primer lugar, abrimos las conservas de Bonduelle, las lavamos por separado con mucho cuidado y escurrimos.

En segundo lugar, ponemos un cazo con agua y sal a cocer. Introducimos el brócoli y cocinamos durante diez minutos. Cuando esté hecho, lo sacamos, refrescamos y escurrimos. Marcamos en una sarten antiadherente el brócoli con un poquito de aceite de oliva.

En tercer lugar, mojamos con agua y un decilitro de vinagre. Tapamos y mantenemos la cocción un par de minutos. Reservamos. Reducimos 2 dl de vinagre de Jerez con azúcar, hasta obtener una consistencia de jarabe.

A continuación, disponemos en el plato un montoncito de judías verdes Bonduelle y lo rodeamos con unas láminas de patata y de zanahoria Bonduelle. Colocamos el brócoli encima de las judías verdes y salseamos a un lado con un cordoncito de aceite de oliva y unas gotas de la reducción de vinagre.

Finalmente, acabamos con unas escamas de sal maldón, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 600 gr. de brócoli
  • 300 gr. de judías verdes troceadas Bonduelle
  • 150 gr. de zanahoria rallada Bonduelle
  • 150 gr. de patatas
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dl. de vinagre de Jerez viejo
  • 50 gr. de azucar
  • Sal maldon

Producto

Ensalada de brócoli escabechado
Patatas Verduras Judías verdes

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