Recetas

Ensalada de bacalao con naranja

  • 0 - 15
  • Media
Ensalada de bacalao con naranja

Ingredientes

  • 350 gramos de bacalao salado
  • 2 naranjas grandes
  • ½ cebolla
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 4 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Elaboración

Lo primero que hay que hacer es desalar el bacalao. Para ello lo dejamos en agua dentro del frigorífico durante toda la noche. Lo escurrimos bien y lo asamos durante unos 15 minutos con un chorrito de aceite. Lo apartamos y dejamos que se enfríe. A continuación ponemos a cocer los huevos y mientras pelamos la naranja, hay que intentar quitarlo lo máximo posible la parte blanca (albedo), las troceamos al gusto. Cortamos la cebolla, pelamos y troceamos los huevos una vez cocidos. Lo ponemos todo en un bol y añadimos las aceitunas negras. Salpimentamos y aliñamos al gusto. 

Ingredientes

  • 350 gramos de bacalao salado
  • 2 naranjas grandes
  • ½ cebolla
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 4 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...