1. >Recetas
  2. >Ensalada de atún, aguacate y edamame

Ensalada de atún, aguacate y edamame

Una ensalada saludable con edamame y fresca para el verano. 
Fácil
1 persona
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 lata de un Toque de edamame Bonduelle

1 pepino

1 aguacate

2 latas de atún

1 cebolla morada

Aceite de oliva

Sal y vinagre para aliñar

Unas hojas de cilantro
Ingredientes 1 persona
1 lata de un Toque de edamame Bonduelle

1 pepino

1 aguacate

2 latas de atún

1 cebolla morada

Aceite de oliva

Sal y vinagre para aliñar

Unas hojas de cilantro
  1. Paso 1
    Esta ensalada de atún, aguacate y edamame es muy sencilla de preparar. Lo primero es partir el aguacate en daditos muy pequeños, después, cortar la cebolla morada en trocitos y partir el pepino en rodajas.
  2. Paso 2
    A continuación, añadimos las dos latas de atún, junto con el aguacate, las rodajas de pepino, el edamame y los trozos de cebolla. Después añade unas hojas de cilantro para darle más sabor.
  3. Paso 3
    ¡Ya sólo queda un último paso! Mezcla todos los ingredientes, aliña la ensalada a tu gusto y… voilà. Ya está lista tu receta.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Copa de ensalada de aguacate con salmón ...

    Perfecto entrante para una comida de navidad

  • Quinoa con berenjenas y tomates cherry

    Un plato redondo con vegetales y cereales

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura