1. >Recetas
  2. >Ensalada de arroz con verduras

Ensalada de arroz con verduras

Una rica ensalada arroz con verduras para tomar cuando llegan los días de calor.
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
400gr de arroz de grano largo

100gr de maíz Bonduelle

100gr de guisantes Bonduelle

1 lata de atún

1 pimiento rojo

2 tomates

1 puñado de nueces

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Módena

Sal

Pimienta
Ingredientes 4 personas
400gr de arroz de grano largo

100gr de maíz Bonduelle

100gr de guisantes Bonduelle

1 lata de atún

1 pimiento rojo

2 tomates

1 puñado de nueces

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Módena

Sal

Pimienta
  1. Paso 1
    En primer lugar, cocemos el arroz hasta que esté en su punto. Una vez hecho esto, lo dejamos enfriar. A continuación, troceamos el pimiento rojo y los tomates al gusto y picamos las nueces.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, introducimos en un bol el arroz y añadimos todos los ingredientes: el maíz y los guisantes Bonduelle, el atún, el pimiento y los tomates troceados.
  3. Paso 3
    Finalmente, aliñamos la ensalada al gusto con el aceite, el vinagre la sal y la pimienta y presentamos el plato con las nueces picadas por encima. ¡Listo para disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Guisantes con jamón: receta sencilla

    Clásica receta, una de las mejores a la hora de preparar guisantes.

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli

  • Burratina con salteado estilo mediterrán...

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura