Recetas

Ensalada de alcachofas con pimientos rojos

  • 0 - 15
  • Fácil
Ensalada de alcachofas con pimientos rojos

Ingredientes

  • 8 corazones de alcachofa
  • 6 pimientos del piquillo Bonduelle
  • Lechuga variada (escarola, rúcula…)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, escurrimos las alcachofas y piquillos Bonduelle. A continuación, lavamos la cebolla y los tomates y cortamos en juliana la cebolla y los tomates en rodajas. Luego cortamos también en juliana los pimientos del piquillo.

En segundo lugar, lavamos y cortamos la lechuga variada al tamaño deseado. Introducimos la lechuga en un bol y, a continuación, el resto de los ingredientes (alcachofas, pimientos, tomates y cebolla).

Finalmente, aliñamos al gusto con vinagre de Módena, aceite de oliva y sal, ¡y listo para comer!

Ingredientes

  • 8 corazones de alcachofa
  • 6 pimientos del piquillo Bonduelle
  • Lechuga variada (escarola, rúcula…)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Producto

Ensalada de alcachofas con pimientos rojos