Recetas

Ensalada de crudités

  • 0 - 15
  • Fácil
Ensalada de crudités

Ingredientes

  • 2 tomates rojos para ensalada
  • 1 bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • 6 rodajas de remolacha Bonduelle
  • 3 cucharadas de alubias rojas
  • 2 botes de zanahorias ralladas Bonduelle
  • 6 aceitunas negras
  • 2 champiñones
  • 3 hojas de lechuga verde

Elaboración

En primer lugar, lavamos muy bien los ingredientes. Hay que cortar el apio y las endibias en tres trozos. Cortamos los aros en aros o láminas finas los pimientos, el tomate, los champiñones, la remolacha, el pepino, etc.

En segundo lugar, combine los colores y espacios en la fuente aprovechando los contrastes de los verdes con los tomates, remolacha, alubias rojas, zanahorias, aceitunas negras,etc.

En tercer lugar, agregamos un poco de sal, pimienta negra y limón a todo, en muy poca cantidad. Debemos preparar algunas salsas en pequeños cuencos que permita a los comensales combinar l a ensalada con las sasas. Podemos usar hierbas diferentes que vayan con cada ingrediente. Por ejemplo el tomate con albahaca, el pepino con orégano, el champiñón con limón, el apio y las endivias con queso roquefort,etc.

A continuación, agregamos salsa vinagreta básica: una cucharada sopera de vinagre, un pellizco de sal y tres cucharadas de aceite de oliva o bien salsa roquefort: disolvemos queso roquefort o azul con aceite, añadimos un poco de vinagre y sal, y batimos bien.

La ensalada se sirve fría y ¡lista para comer!

Ingredientes

  • 2 tomates rojos para ensalada
  • 1 bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • 6 rodajas de remolacha Bonduelle
  • 3 cucharadas de alubias rojas
  • 2 botes de zanahorias ralladas Bonduelle
  • 6 aceitunas negras
  • 2 champiñones
  • 3 hojas de lechuga verde

Producto

Ensalada de crudités

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...