Recetas

Ensalada con crudités

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada con crudités

Ingredientes

  • 200 g. de pasta (fusilli)
  • 1 Bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • Cebolla crujiente
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 tomate
  • 70 g. de queso de cabra
  • 50 g. de Bacon
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Emulsión a base de aceite de oliva
  • Mostaza de Dijon
  • Zumo de limón

Elaboración

En primer lugar, ponemos un recipiente con agua y sal y cocemos la pasta, en este caso fusilli tricolor (al gusto de huevo, espinaca y tomate). Cuando esté al dente la retiramos inmediatamente para escurrirla y enfriarla.

Por otra parte, cortamos el tomate, salteamos unos taquitos de bacón y cortamos el queso de cabra en forma de pequeños dados. Incorporamos todo a la pasta, agregamos las verduras Bonduelle (zanahoria, pimiento) y la cebolla. Finalmente, repartimos unas aceitunas negras.

Para el aliño, utilizamos una emulsión especial a base de aceite de oliva, mostaza de Dijon (moutarde de Dijon) y zumo de limón. La mostaza de Dijon se convierte en una excelente alternativa a la vinagreta tradicional, pero debe agregarse poco a poco al aceite de oliva para evitar que domine en exceso el gusto amargo o picante en la mezcla.

Una vez lista la mostaza, volcamos la emulsión sobre nuestra ensalada, corregimos el punto de sal, si fuera necesario, y removemos bien para mezclar todos los sabores, servimos, y … ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 200 g. de pasta (fusilli)
  • 1 Bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • Cebolla crujiente
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 tomate
  • 70 g. de queso de cabra
  • 50 g. de Bacon
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Emulsión a base de aceite de oliva
  • Mostaza de Dijon
  • Zumo de limón

Producto

Ensalada con crudités

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...