Recetas

Ensalada alemana de patata

Conservas de vegetales
  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Ensalada alemana de patata

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 pepinillos pequeños
  • 2 tomates
  • Cebolla laminada
  • Aceitunas
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar cogemos las patatas y las ponemos a cocer durante unos minutos hasta que estén tiernas, retiramos y dejamos reposar.

En segundo lugar cogemos las salchichas, las cortamos en trocitos y la freímos en una sartén con un chorrito de aceite y cuando estén hechas dejamos reposar.

En tercer lugar cortamos las patatas y los tomates en trozos pequeños e introducimos en una ensaladera.

A continuación, añadimos al resto de ingredientes los pepinillos, la cebolla y las aceitunas.

Finalmente, añadimos aceite, vinagre, sal y perejil, o si preferimos le echamos un poco de mayonesa, y ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 pepinillos pequeños
  • 2 tomates
  • Cebolla laminada
  • Aceitunas
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...