Recetas

Endivias rellenas

  • 0 - 15
  • Media
Endivias rellenas

Ingredientes

  • 6 endivias
  • 1 granada
  • 100 gramos de nueces
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 100 gramos de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Elaboración

Primero separamos las hojas de las endivias y las lavamos bien con agua. Las escurrimos y las ponemos en una bandeja. Partimos la granada por la mitad y le sacamos el relleno, lo ponemos en un bol. Añadimos el maíz bien escurrido junto con las nueces. Troceamos en dados o rodajas el queso de cabra. Rellenamos las endivias con la mezcla de la granada y echamos por encima el queso. Por último lo aliñamos con sal, vinagre y aceite. También podemos echar la mezcla en un cuenco aparte para que cada uno se lo aliñe al gusto.  

Ingredientes

  • 6 endivias
  • 1 granada
  • 100 gramos de nueces
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 100 gramos de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Producto

Endivias rellenas
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...