Recetas

Emperador con mayonesa y maíz

  • 15-30
  • Media
Emperador con mayonesa y maíz

Ingredientes

  • 6 unidades de filetes de emperador
  • 24 unidades de espárragos trigueros
  • 12 cucharadas de mayonesa de bote
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • 2 cucharadas de nata líquida de cocina
  • 5 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, cortamos las puntas de los 24 espárragos y las cocemos en agua con sal durante cinco minutos.

En segundo lugar, machacamos las hebras de azafrán en el mortero y las mezclamos con la nata líquida, la mayonesa y el maíz convertido en puré. Después, lavamos, secamos y picamos el perejil.

En tercer lugar, cocinamos en una plancha o en una sartén antiadherente los filetes de emperador cortados cada uno de ellos en tres porciones. Los doramos por ambos lados y los sacamos.

A continuación, colocamos en el plato los filetes y los salseamos con la mayonesa de maíz.

Finalmente, guarnecemos con cuatro puntos de espárrago verde cocido y ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 unidades de filetes de emperador
  • 24 unidades de espárragos trigueros
  • 12 cucharadas de mayonesa de bote
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • 2 cucharadas de nata líquida de cocina
  • 5 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra

Producto

Emperador con mayonesa y maíz
Pescado Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...