Recetas

Empanadillas de atún y tomate

  • 45 +
  • Fácil
Empanadillas de atún y tomate

Ingredientes

  • 1 paquete de empanadillas
  • 4 latas pequeñas de atún
  • 3 huevos
  • 1 bote de tomate frito
  • 100g de cebolla laminada
  • Ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, hervimos dos huevos durante aproximadamente 15 minutos. A continuación, los dejamos enfriar, los pelamos, picamos y reservamos.

En segundo lugar, calentamos aceite de oliva en una sartén y ponemos los ajos a pochar. Una vez hecho esto, añadimos la cebolla laminada Bonduelle previamente cortada y dejamos freír unos minutos. A continuación, añadimos el tomate frito, el huevo picado y mezclamos bien todo.

En tercer lugar, rellenamos las empanadillas con la mezcla anterior y las cerramos con la ayuda de un tenedor. Las pintamos con huevo batido y las introducimos al horno a unos 180º hasta que la superficie esté dorada y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 paquete de empanadillas
  • 4 latas pequeñas de atún
  • 3 huevos
  • 1 bote de tomate frito
  • 100g de cebolla laminada
  • Ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!