Recetas

Dorada con salteado de judías

  • 45 +
  • Fácil
Dorada con salteado de judías

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 300 gr de judías blancas cocidas
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • ½ dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 dl de vinagre de Módena
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharada de perifollo

Elaboración

En primer lugar mezclamos las judías, los guisantes y el maíz y reservamos durante unos minutos. A continuación limpiamos y quitamos las espinas a los filetes de dorada.

A continuación salteamos en una sartén antiadherente las judías, los guisantes y el maíz y cuando estén bien doraditos, añadimos el perifollo recien picado.

En segundo lugar, freímos los filetes de dorada con aceite de oliva Virgen Extra.

Finalmente emplatamos colocando un montoncito de legumbres salteadas, un cordón de reducción de vinagre y un filete de dorada supuerpuesto sobre la guarnición y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 300 gr de judías blancas cocidas
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • ½ dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 dl de vinagre de Módena
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharada de perifollo

Producto

Dorada con salteado de judías
Pescado Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...