Recetas

Dorada con alcachofas

  • 45 +
  • Fácil
Dorada con alcachofas

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 150 gr de garbanzos cocidos
  • 18 corazones de alcachofas
  • 1 dl de salsa Teriyaki
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar, salteamos en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva las alcachofas y los garbanzos.

En segundo lugar, cuando se empiecen a dorar, añadimos la salsa teriyaki y lo retiramos del fuego.

A continuación, freímos en una plancha los filetes de dorada con sal.

Finalmente, emplatamos el pescado recien hecho con un par de cucharadas de guarnición y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 150 gr de garbanzos cocidos
  • 18 corazones de alcachofas
  • 1 dl de salsa Teriyaki
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...