Recetas

Dorada a la plancha con pimientos y espárragos trigueros

  • 30 - 45
  • Media
Dorada a la plancha con pimientos y espárragos trigueros

Ingredientes

  • Dos lomos de dorada
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Cuatro espárragos trigeros
  • Una zanahoria
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Pimienta

Elaboración

Cortamos las verduras en tiras y junto con los espárragos, las salteamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén hechas le añadimos un chorrito de salsa de soja y lo apartamos. Para hacer la dorada la podemos hacer en una plancha caliente salpimentada previamente y con un poco de aceite de oliva. También se puede hacer al horno. Una vez hecha la dorada ponemos las verduras en un plato y encima el lomo de dorada. Puedes elegir las verduras que más te gusten ;)

Ingredientes

  • Dos lomos de dorada
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Cuatro espárragos trigeros
  • Una zanahoria
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Pimienta
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...