Recetas

Delicia de Rigatoni de guisantes y calabacín a la italiana

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Delicia de Rigatoni de guisantes y calabacín a la italiana

Ingredientes

  • 150 ml. de AOVE
  • 40 gr de albahaca fresca y tierna
  • 60 gr de piñones
  • 5 cucharadas de agua
  • Sal marina gruesa (al gusto)

Elaboración

Delicia de Rigatoni de guisantes y calabacín  Bonduelle VEGGIE a la italiana

En primer lugar, preparar el pesto:en un mortero majar los ajos picados y pelados. Añadir las hojas de albahaca fresca lavada (sin los tallos), los piñones y la sal. Triturar todo en el mortero con velocidad hasta que quede una pasta suave y homogénea. Añadir muy lentamente el AOVE hasta que quede una pasta espesa.

Mientras se prepara el pesto, ir cociendo los Rigatoni Bonduelle VEGGIE siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez listos, escurrir y verterlos en un bol.

Incorporar el pesto y el resto de ingredientes, mezclarlo todo y añadir sal si fuese necesario.

Por último, servir en cada plato añadiendo las lascas de parmesano al gusto.

Ingredientes

  • 150 ml. de AOVE
  • 40 gr de albahaca fresca y tierna
  • 60 gr de piñones
  • 5 cucharadas de agua
  • Sal marina gruesa (al gusto)

Producto

Delicia de Rigatoni de guisantes y calabacín a la italiana

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