Recetas

Curry de gambas y guisantes

  • 15-30
  • Media
Curry de gambas y guisantes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cebollas cortadas en rodajas finas
  • 3 cucharadas de pasta de curry korma
  • 1 ramita de canela
  • 400 ml de caldo vegetal o de pollo
  • 200 gramos de arroz basmati lavado
  • 200 gramos de guisantes Bonduelle
  • 200 gramos de gambas cocidas ya descongeladas
  • 200 gramos de yogur griego
  • 50 gramos de almendras picadas
  • Un puñado de hojas de cilantro picadas (para decorar)

Elaboración

Calientas el aceite vegetal en una sartén con las cebollas. Lo pochas durante 10 minutos. Después añade la pasta de curry korma y la ramita de canela. Lo fríes durante unos 3 minutos. Agregas el caldo y lo dejas cocer otros 3 minutos.

Mientras tanto hay que cocer el arroz basmati.

Posteriormente se añaden los guisantes y las gambas a la salsa korma y lo dejas cocer a fuego suave hasta que empiece a hervir. Agregas el yogur griego junto con las almendras y lo sazonas. Por último retiras la ramita de canela y espolvoreas el curry con el cilantro. Ponle el arroz basmati al lado para acompañar. 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cebollas cortadas en rodajas finas
  • 3 cucharadas de pasta de curry korma
  • 1 ramita de canela
  • 400 ml de caldo vegetal o de pollo
  • 200 gramos de arroz basmati lavado
  • 200 gramos de guisantes Bonduelle
  • 200 gramos de gambas cocidas ya descongeladas
  • 200 gramos de yogur griego
  • 50 gramos de almendras picadas
  • Un puñado de hojas de cilantro picadas (para decorar)

Producto

Curry de gambas y guisantes

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