Recetas

Cupcakes de maíz

  • 30 - 45
  • Media

Ingredientes

  • 3 huevos medianos
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 2 latas de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 120 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Elaboración

Con una batidora de varillas, mezclar el azúcar con la mantequilla (tiene que estar muy blanda) hasta que quede bien integrado. Ir añadiendo a esta mezcla los huevos uno a uno.

Mezclar la harina con la levadura y la sal, y tamizarla para que quede fina. Añadir a la mezcla y batir hasta que esté todo bien integrado.

Licuar los granos de Maíz Bonduelle UN TOQUE DE que se añaden desde la lata. Agregar a la mezcla anterior.

Engrasar unos moldes de magdalenas, y rellenar con la mezcla hasta un poco más de la mitad. Colocar en cada molde unos granos de Maíz Bonduelle enteros con una cucharilla desde la lata y hornear 25 minutos a 175º C.

Ingredientes

  • 3 huevos medianos
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 2 latas de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 120 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Producto

Cupcakes de maíz

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!