Recetas

Crujiente de verduras

  • Fácil
Crujiente de verduras

Ingredientes

  • 400 gr. de magro de cerdo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 2 naranjas
  • 300 ml. de caldo de verduras
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de coliflor

Elaboración

En primer lugar, enmantequillar una fuente apta para horno. Desmigamos el queso de cabra y lo distribuímos con ayuda de un tenedor sobre el fondo del recipiente.

En segundo lugar, lavamos los tomates y los secamos con papel de cocina absorbente. Los cortamos en dos a lo largo y los repartimos por encima del queso. Lavamos los calabacines, los secamos y los cortamos en juliana muy fina.

En tercer lugar, espolvoreamos la preparación de queso y tomate con la juliana de calabacín. Lavar el cebollino, lo secamos y los cortamos en trozos de 2 cm. Distribuímos por encima del tomate y del calabacín.

A continuación, cascamos los huevos y batimos enérgicamente en un bol amplio. Agregamos la leche y mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y canela. Mezclamos con varillas de globo y vertimos la preparación en la fuente. Cocemos en el horno precalentado a 150ºC durante 40 minutos.

Finalmente, sacamos, dejamos reposar unos minutos y servir a continuación. ¡A disfrutar de esta rica receta de verduras!

Ingredientes

  • 400 gr. de magro de cerdo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 2 naranjas
  • 300 ml. de caldo de verduras
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de coliflor

Producto

Crujiente de verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...