Recetas

Crudités con hummus tradicional

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Crudités con hummus tradicional

Ingredientes

  • 400g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas grandes de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de una cucharada pequeña con sal
  • 1/2 cucharada pequeña de comino molido
  • Zumo de ½ limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de agua

Elaboración

1. Escurrir bien los garbanzos e introducirlos en un vaso de batidora.

2. Añadir el diente de ajo pelado, la sal, el tahini, el comino, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de limón.

3. Triturar bien todos los ingredientes hasta que la mezcla quede con cuerpo (es más una pasta que una crema).

4. Si optas por el opción de hummus de remolacha o de guisantes, solo tiene que añadir a esta receta una lata de guisantes o un bote de remolacha Bonduelle y seguir el mismo procedimiento que para el hummus tradicional.

5- Servir el hummus en un cuenco ¡Y a disfrutar de este aperitivo tan saludable!

Ingredientes

  • 400g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas grandes de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de una cucharada pequeña con sal
  • 1/2 cucharada pequeña de comino molido
  • Zumo de ½ limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de agua

También te puede interesar...