1. >Recetas
  2. >Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle

8 rebanadas de pan de cereal

200 g de queso robiola fresco

8 tomates secados al sol en aceite

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle

8 rebanadas de pan de cereal

200 g de queso robiola fresco

8 tomates secados al sol en aceite

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    Cocinar las delicias como se indica en la caja.
  2. Paso 2
    Tostar las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Paso 3
    Extender el queso robiola sobre las rebanadas, distribuir los tomates cortados en tiras y las delicias recién horneadas.
  4. Paso 4
    Completar con unas cuantas hojas de albahaca y un chorrito de aceite.
Nuestro consejo
Utiliza pan sin gluten si eres celiaco
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Burratina con salteado estilo mediterrán...

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

  • Arepa de delicias de tomate con tiras de...

    Estas arepas son perfectas para compartir

  • Ensalada italiana de arroz de coliflor

    Una sabrosa ensalada que puedes disfrutar tanto como entrante como para una cena ligera

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura