Recetas

Crepes de verduras a la coreana

  • 30 - 45
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 350 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 50 centilitros de agua
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de chile (opcional)

Elaboración

1- Cortar 1 puerro (aproximadamente 50 g) y 2 zanahorias (aproximadamente 80 g). Cortar en juliana.

2- Mezclar 350 g de harina con 2 huevos, 50 cl de agua y ½ cucharadita de sal. Agregar los vegetales y mezclar bien: la pasta cubrirá los trozos de vegetales.

3- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y verter una cuarta parte de la preparación para obtener una empanada gruesa. Usando una espátula, aplanar y dejar que se dore durante 8 minutos a cada lado a fuego medio. Luego colocar en un plato cubierto con papel absorbente. Repetir la operación 3 veces con la masa restante. También se pueden hacer crepes más pequeños para cocinar más rápido.

4- Preparar la salsa (opcional): mezclar 2 cucharadas de salsa de soja con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre blanco, 1 cucharadita de azúcar moreno y 1 cucharadita de chile (opcional). Servir las empanadas templadas cortadas en 4 y disfrutar sumergiéndolas en la salsa.

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 350 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 50 centilitros de agua
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de chile (opcional)

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