Recetas

Crema fría de pepino con cominos

  • 45 +
  • Fácil
Funte: Silvia TC(Flicker)

Ingredientes

  • 1 kg. de pepinos
  • 4 yogures desnatados o griegos
  • Cominos en grano
  • 80 ml. de aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • Hojas de menta
  • 40 ml. de vinagre de manzana
  • Sal

Elaboración

Primero lavar los pepinos, y pelar la mitad de ellos. A continuación trocear todos los pepinos (pelados y sin pelar) y los triturar bien junto con la cebolleta, las hojas de menta, el vinagre, el aceite y una pizca de sal.

Una vez triturados agregar los yogures y volver a batir hasta que esté todo bien integrado.

Reservar en el frigorífico hasta que la crema este bien fría.

Antes de servir, tostar los granos de cominos en una sartén caliente hasta que empiecen a salir los aromas teniendo cuidado de que no se quemen. Una vez tostados macharlos bien en un mortero.

Servir la crema en unos vasos o copas frías y decorar con los cominos por encima.

Ingredientes

  • 1 kg. de pepinos
  • 4 yogures desnatados o griegos
  • Cominos en grano
  • 80 ml. de aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • Hojas de menta
  • 40 ml. de vinagre de manzana
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...