Recetas

Crema de verduras

  • 15-30
  • Fácil
Crema de verduras

Ingredientes

  • Cebolla laminada
  • 1 Calabacín
  • Espinacas
  • 1 bote Zanahoria rallada Bonduelle
  • 300 gr. Patatas
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cogemos las espinacas y el calabacín, los lavamos bien, troceamos y los depositamos en un recipiente.

A continuación cogemos la cebolla, la zanahoria y las patatas y añadimos al resto de verduras y ponemos a cocer durante unos 5 – 10 minutos.

En segundo lugar cubrimos todo con un vaso de agua, echamos el queso rallado y dejamos todo cocer aproximadamente unos 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

Por último, batimos hasta que se forme una sólida crema y… ¡Listo para servir!

Ingredientes

  • Cebolla laminada
  • 1 Calabacín
  • Espinacas
  • 1 bote Zanahoria rallada Bonduelle
  • 300 gr. Patatas
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Crema de verduras
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...