Recetas

Crema de habitas Bonduelle con jamón

  • Fácil
Crema de habitas Bonduelle con jamón

Ingredientes

  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 700 gr. habitas Bonduelle
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de cebolla
  • 200 gr. de patatas
  • 900 gr. de caldo de verduras
  • 50 gr. de jamón ibérico

Elaboración

En primer lugar, calentamos el aceite y añadimos los dientes de ajo. Sofreímos un minuto.

En segundo lugar, agregamos la cebolla y sofreímos unos cinco minutos. Introducimos las patatas, el caldo de verduras y la sal.

En tercer lugar, hervimos durante 10-15 minutos (hasta que estén blandas las patatas)

Por último, añadimos las habas, lo trituramos todo y servimos la crema de habitas con unas virutas de jamón ibérico, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 700 gr. habitas Bonduelle
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de cebolla
  • 200 gr. de patatas
  • 900 gr. de caldo de verduras
  • 50 gr. de jamón ibérico

Producto

Crema de habitas Bonduelle con jamón

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...