Recetas

Crema de guisantes con torrijas de maíz

  • 15-30
  • Media
Crema de guisantes con torrijas de maíz

Ingredientes

  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 285g de maíz dulce
  • 1 hoja de lechuga
  • 1/2 barra de pan
  • 2 huevos
  • 525ml de leche evaporada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal
  • Finas hierbas

Elaboración

En primer lugar, preparamos las torrijas de maíz. Para ello, introducimos el maíz Bonduelle en un vaso, cubrimos con la leche evaporada y trituramos bien con una batidora hasta que quede bien fijo. Luego pasamos la mezcla a un bol.

En segundo lugar, cortamos el pan en rebanadas y las mojamos en la mezcla anterior hasta que se empapen bien.

En tercer lugar, cascamos dos huevos y los batimos. Pasamos las torrijas por el huevo batido y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

En cuarto lugar, preparamos la crema de guisantes. Para ello, calentamos en una cazuela un chorrito de aceite, un poco de agua y sal, e introducimos una hoja de lechuga. Cuando se ablande un poco, añadimos los guisantes escurridos y lo dejamos calentar 5 minutos. Luego lo trituramos y colamos para que quede fino.

Finalmente, servimos las torrijas de maíz en un plato y las sazonamos. Colocamos la crema de guisantes a su lado y acompañamos con finas hierbas, ¡y ya puedes disfrutar de esta crema de guisantes con torrijas de maíz!

Ingredientes

  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 285g de maíz dulce
  • 1 hoja de lechuga
  • 1/2 barra de pan
  • 2 huevos
  • 525ml de leche evaporada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal
  • Finas hierbas

Producto

Crema de guisantes con torrijas de maíz

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