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Crema de gallina con pavo y maíz

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Crema de gallina con pavo y maíz

Ingredientes

  • 700g de gallina
  • 125g de pechuga de pavo
  • 140g de maíz Bonduelle
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 4 hojas de gelatina
  • 8 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, troceamos la gallina y la introducimos en una olla. Limpiamos el puerro, cebolleta, ajos y zanahorias y las troceamos. Luego las añadimos a la olla e incorporamos unas ramitas de perejil. A continuación cubrimos con agua, sazonamos y ponemos a cocer durante 30 minutos con la olla tapada.

En segundo lugar, retiramos la gallina y la desmenuzamos. La picamos y la reservamos. Luego sacamos 200ml del caldo y también los reservamos. Trituramos lo restante del caldo y las verduras hasta conseguir una crema. 

Añadimos a la crema las carnes desmenuzadas y el perejil picado y a continuación ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría y cuando se ablanden las añadimos al caldo y mezclamos. Paralelamente, ponemos los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal. A los 4 minutos, los sacamos, refrescamos y pelamos. 

Picamos las lonchas de pechuga de pavo en daditos y las colocamos en un bol, al que añadimos el maíz y la gelatina. Mezclamos bien y ponemos un poco de la mezcla en cada uno de los recipientes individuales. Añadimos 2 huevos de codorniz y cubrimos con el resto de la mezcla. Dejamos que solidifique en el frigorífico y luego servimos una gelatina en el fondo de cada plato y la sopa alrededor. ¡Ya puedes disfrutar de esta deliciosa crema de gallina con pavo, huevo y maíz!

Ingredientes

  • 700g de gallina
  • 125g de pechuga de pavo
  • 140g de maíz Bonduelle
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 4 hojas de gelatina
  • 8 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Producto

Crema de gallina con pavo y maíz
Maíz dulce

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