Recetas

Crema de calabaza al curry con langostinos

  • 15-30
  • Media
Crema de calabaza al curry con langostinos

Ingredientes

  • 2 calabazas
  • Leche de coco
  • Nata líquida
  • 16 langostinos
  • Aceite de oliva
  • Curry en polvo
  • Un poco de pimienta negra
  • Sal
  • 1 vaso de agua caliente

Elaboración

Partes las calabazas en trozos, la cueces o si prefieres puedes asarla al horno. Les pones un poco de aceite de oliva.

Mientras se asan o cuecen las calabazas. Prepara un cazo con la leche de coco, échala con un colador, cuando se espese añade la lata líquida y lo mezclas.

Una vez preparadas las calabazas, las echas en un bol y las bates con la batidora. Le añades el curry, sal y el agua caliente. Según tus gustos puedes echar más curry o sal y si quieres que esté menos espesa añade un poco más de agua. Ve batiendo y probando para comprobar que quede bien.

Pon una sartén con un poquito de aceite y una vez pelados echa los langostinos. Dóralos por los dos lados y apártalos. Reparte la crema en cuatro boles y ponle cuatro langostinos a cada persona. Después adorna la crema con la nata que has preparado para darle más sabor y añade un poco de pimienta. 

Ingredientes

  • 2 calabazas
  • Leche de coco
  • Nata líquida
  • 16 langostinos
  • Aceite de oliva
  • Curry en polvo
  • Un poco de pimienta negra
  • Sal
  • 1 vaso de agua caliente

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