Recetas

Crema de calabacín

  • 15-30
  • Media
Crema de calabacín

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • Patatas Bonduelle Natur +
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

En primer lugar lavamos bien los calabacines y los cortamos en rodajas, manteniendo o no la piel según queramos que la crema tenga un color más fuerte o no. Hay que recordar que la piel de las verduras contiene muchos nutrientes por lo que si la conservamos la crema de calabacín será más nutritiva.

En segundo lugar mezclamos las patatas con la cebolla y lo ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 minutos. A continuación añadimos la sal al gusto.

En tercer lugar mezclamos los calabacines con la patata y la cebolla rehogadas y lo pasamos todo por la batidora. A continuación añadimos perejil para decorar y… ¡Listo para servir!

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • Patatas Bonduelle Natur +
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...