Recetas

Cuscús de verduras

  • 15-30
  • 4
  • Media
Cuscús de verduras

Ingredientes

  • 2 tazas cous cous precocido
  • 4 zanahorias
  • 3 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Orégano seco
  • Pimienta
  • Albahaca seca
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, cortamos las zanahorias, los calabacines, el pimiento y la cebolleta. Luego, en una cacerola con un poco de aceite salteamos la cebolleta y el pimiento.

En segundo lugar, añadimos el diente de ajo bien triturado junto con la zanahoria, y por último, el calabacín.

En tercer lugar, lo cocinamos todo hasta que quede tierno y condimentamos con el orégano y la albahaca. Salpimentamos al gusto. Al mismo tiempo ponemos a hervir dos tazas de agua con sal y colocamos los granos de cous cous en un recipiente ancho para servir.
Le añadimos el agua hervida y dejamos reposar unos 8 minutos, para que los granos de cous cous se inflen.

A continuación, le echamos un chorrito de aceite y removemos con un tenedor, para que los granos queden sueltos.

Por último añadimos los vegetales al cous cous, servimos, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 2 tazas cous cous precocido
  • 4 zanahorias
  • 3 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Orégano seco
  • Pimienta
  • Albahaca seca
  • Aceite
  • Sal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...