Recetas

Conejo aromatizado con champiñones

  • 15-30
  • Fácil
Conejo aromatizado con champiñones

Ingredientes

  • 4 muslos de conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata de champiñones Bonduelle
  • Un poco de harina

Elaboración

En primer lugar, salpimentamos y enharinamos el conejo.

En segundo lugar, doramos la carne en una cazuela y una vez dorada, reservamos a parte.

En tercer lugar, en el mismo aceite ponemos el ajo y la cebolla picaditas, la hoja de laurel y cuando tome color, sin llegar a quemarse añadimos el conejo y un vaso de vino blanco. Dejamos que se evapore el alchol y bajamos el fuego.

A continuación, espolvoreamos generosamente romero y tomillo y dejamos que se haga. Unos dos minutos antes de apagar el fuego añadimos los champiñones Bonduelle.

Finalmente, lo servimos y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 4 muslos de conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata de champiñones Bonduelle
  • Un poco de harina

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Conejo aromatizado con champiñones

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