Encuentra la receta más sabrosa
Coliflor tres delicias

Ingredientes
- • 300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
- • 70 g de Guisantes Bio Bonduelle
- • 100 g de champiñones laminados
- • 50 g de maíz en conserva
- • 50 g de zanahoria en dados
- • 50 g de brócoli
- • 2 cucharadas de aceite de sésamo
- • 2 cucharadas de vinagre de arroz
Elaboración
- Calentar el aceite de sésamo y cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa.
- Añadir los champiñones laminados, los guisantes, el brócoli y la zanahoria.
- Desglasar con vinagre de arroz para potenciar el sabor.
- Añadir el maíz y salpimentar.
Ingredientes
- • 300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
- • 70 g de Guisantes Bio Bonduelle
- • 100 g de champiñones laminados
- • 50 g de maíz en conserva
- • 50 g de zanahoria en dados
- • 50 g de brócoli
- • 2 cucharadas de aceite de sésamo
- • 2 cucharadas de vinagre de arroz