Recetas

Coles de bruselas al horno con miel y arándanos

  • 30 - 45
  • Fácil
Coles de bruselas al horno con miel y arándanos

Ingredientes

  • 1 Kg de coles de Bruselas
  • 2 cucharadas de arándanos
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mantequilla o margarina
  • ½ cucharadita de canela
  • Cáscara de naranja
  • ½ taza de miel
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar lavamos bien las coles de Bruselas, retirando la parte inferior del tallo. A continuación depositamos las coles y los arándanos en un recipiente.

En segundo lugar, mezclamos la miel, el aceite de oliva, la mantequilla o la margarina, la canela y la ralladura de naranja. A continuación aderezamos las coles y los arándanos con la mezcla. Añadimos sal y pimienta al gusto.

En tercer lugar introducimos el recipiente con las coles y los arándanos en el horno y calentamos a 200º durante 30 minutos y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 Kg de coles de Bruselas
  • 2 cucharadas de arándanos
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mantequilla o margarina
  • ½ cucharadita de canela
  • Cáscara de naranja
  • ½ taza de miel
  • Sal
  • Pimienta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!