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Codillos con crema de champiñones

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  • Fácil
Codillos con crema de champiñones

Ingredientes

  • 500 gr. de pasta
  • 2 cebollas pequeñas Bonduelle
  • 4 dientes de ajo
  • 300 gr. de champiñones laminados Bonduelle
  • 250 ml. de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Pimienta y sal
  • Queso rallado
  • Unas hojitas de albahaca para decorar

Elaboración

En primer lugar, ponemos a hervir en una olla agua con una cuchara de sal. Cuando llegue a su punto de ebullición vertemos la pasta
y dejamos cocinarla durante 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

En segundo lugar, cubrimos una sartén con el aceite de oliva y sofreímos la cebolla finamente picada junto con el ajo. Cuando la cebolla esté blanda incorporamos los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya consumido toda el agua que suelta. Salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la nata, removiendo continuamente. Incorporamos el orégano y vertemos sobre la pasta que teníamos reservada.

Finalmente, cuando lo emplatemos, le podemos esparcir queso rallado por encima y albahaca finamente picada.

Ingredientes

  • 500 gr. de pasta
  • 2 cebollas pequeñas Bonduelle
  • 4 dientes de ajo
  • 300 gr. de champiñones laminados Bonduelle
  • 250 ml. de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Pimienta y sal
  • Queso rallado
  • Unas hojitas de albahaca para decorar

Producto

Codillos con crema de champiñones
Champiñones laminados

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