Recetas

Cintas de calabacín con crema balsámica

  • 15-30
Cintas de calabacín con crema balsámica

Ingredientes

  • 8 calabacines pequeños (como de 1 palmo de largo, más o menos, cada uno)
  • Un puñado generoso de piñones pelados
  • Crema de Vinagre balsámico
  • Parmesano rallado grueso al gusto
  • 2 pastillas de caldo vegetal (o 2 litros de caldo vegetal)
  • Agua suficiente para hervir el calabacín en tiras.
  • Sal

Elaboración

1. Cortar en cintas los calabacines con un pelador de verduras

2. Poner a hervir el agua con el caldo o las pastillas de caldo.

3. Cuando hierva, meter las cintas unos 5 minutos

4. Mientras tanto: tostar a fuego suave los piñones y reservar

5. Sacar los calabacines y escurrir.

6. Reservar una taza del agua de cocción.

7. Montar las raciones en platos inmediatamente, primero el calabacín, luego espolvoreando los piñones, un poco del agua de cocción (poca) y, por último, el parmesano y un chorrito de crema de vinagre balsámico.

¡Y listo! 

Ingredientes

  • 8 calabacines pequeños (como de 1 palmo de largo, más o menos, cada uno)
  • Un puñado generoso de piñones pelados
  • Crema de Vinagre balsámico
  • Parmesano rallado grueso al gusto
  • 2 pastillas de caldo vegetal (o 2 litros de caldo vegetal)
  • Agua suficiente para hervir el calabacín en tiras.
  • Sal

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