Recetas

Chuletas de cordero con calabacín

  • 45 +
  • Fácil
Chuletas de cordero con calabacín

Ingredientes

  • 4 - 6 chuletas de cuello de 200 gr cada una
  • 1 Cebolla
  • 8 - 12 cucharadas de salsa teriyaki
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • 3 - 5 calabacines medianos
  • 3 - 4 cucharadas de piñones
  • 300g de patatas
  • 200 – 300 gr de requesón a las finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas, las marinamos con la carne, la salsa teriyaki y 2-3 cucharadas de aceite en un recipiente. Lo dejamos reposar tapado en la nevera durante 1 hora.

Seguidamente lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas.

A continuación, tostamos ligeramente los piñones con 1 cucharada de aceite caliente. Rehogamos en ello el calabacín durante 10-12 minutos, y lo condimentamos. Lo dejamos enfriar.

Luego lavamos bien las patatas,y las cocemos en agua durante aprox. 10 minutos. Las colamos y secamos con papel de cocina y envolver en el papel de aluminio. Las asamos en la barbacoa grill precalentada durante unos 30 minutos, dar la vuelta con frecuencia.

Secamos cuidadosamente la carne. La asamos en la barbacoa grill, precalentada durante 6-8 minutos por cada lado, salpimentamos.

Por último, abrimos las patatas por la mitad,y las rellenamos de requesón. Lo preparamos todo, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 - 6 chuletas de cuello de 200 gr cada una
  • 1 Cebolla
  • 8 - 12 cucharadas de salsa teriyaki
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • 3 - 5 calabacines medianos
  • 3 - 4 cucharadas de piñones
  • 300g de patatas
  • 200 – 300 gr de requesón a las finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta

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