Recetas

Champiñones Bonduelle en salsa

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Champiñones Bonduelle en salsa

Ingredientes

  • 2 bote de champiñones Bonduelle
  • Media cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con un buen chorro de aceite. Después cortamos las lonchas de jamón y lo echamos para que se doren junto a la cebolla y el ajo. 

Agregamos la harina y rehogamos. Incorporamos los champiñones escurriendo bien los botes, añadimos el vino blanco y un poco de agua, si vemos que se va reduciendo mucho, añadimos más. 

Lo dejamos durante 5 minutos para que los champiñones se impregnen de la salsa, les echamos un poco de perejil y, ¡listo para comer! 

Ingredientes

  • 2 bote de champiñones Bonduelle
  • Media cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • Sal

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Champiñones Bonduelle en salsa

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