Recetas

Champiñones Bonduelle guisados

  • 15-30
  • Fácil
Champiñones Bonduelle guisados

Ingredientes

  • 1 kg. de champiñones Bonduelle
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Harina

Elaboración

En primer lugar, troceamos los champiñones en cuartos. En una cazuela incorporamos el aceite de oliva, los ajos pelados y picados y las cebolletas troceadas finamente.

Una vez doradas las cebolletas, agregamos los champiñones y los pochamos durante cinco minutos.

En segundo lugar, añadimos una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos los dos vasos de vino blanco que dejaremos hervir dos minutos.

A continuación, incluímos en la cazuela el vaso de agua, la sal, el orégano, el perejil y un poco de pimienta en polvo.

Finalmente, dejamos cocer quince minutos y estarán listos para servir y para comer.

Ingredientes

  • 1 kg. de champiñones Bonduelle
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Harina

Producto

Champiñones Bonduelle guisados
Champiñones enteros mini

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