Recetas

Causa limeña con crudités

  • 30 - 45
  • Media
Causa limeña con crudités

Ingredientes

  • 5 patatas medianas
  • 2 latas de atún
  • Zumo de un limón
  • Mayonesa
  • Pimiento Bonduelle
  • Cebolla
  • Zanahoria Bonduelle
  • Una pizca de colorante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, cocemos las patatas con abundante agua con sal.

Machacamos todo con un chorro de aceite, limón y colorante. Lo Reservamos.

Seguidamente mezclamos el atún con un par de cucharadas de mayonesa y el trío de crudités.

A continuación forramos un molde desmontable con papel de film que sobresalga por los lados, y ponemos una capa de puré de patata, rellenamos con las verduras y atún y cubrimos con más puré. Tapamos con el papel de film sobrante y lo dejamos en el frigorífico al menos una hora.

Por último, lo cubrimos con mayonesa y lo decoramos al gusto, y …¡listo para comer!

Ingredientes

  • 5 patatas medianas
  • 2 latas de atún
  • Zumo de un limón
  • Mayonesa
  • Pimiento Bonduelle
  • Cebolla
  • Zanahoria Bonduelle
  • Una pizca de colorante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...