Recetas

Capas frescas de ensalada

  • 15-30
  • Media
Capas frescas de ensalada

Ingredientes

  • Patata roja.
  • Huevos
  • Atun
  • Tomate Aceituna negra y con anchoa
  • Lechuga
  • Palitos de cangrejo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo Bonduelle
  • Zanahoria Bonduelle
  • Aceite, ajo vinagre y sal.

Elaboración

Para empezar, se hierve la patata y los huevos para dejalos enfriar, y asi poder prepararlos a a posteori. Una vez frios, se cortan en rodajas finas .

La primera capa que pondremos en el plato, es la lechuga. A continuación irán las aceitunas con anchoa por encima de la lechuga. El resto de capas será, por este orden: la zanahoria Bonduelle, el atún, el tomate, la cebolla Bonduelle, el huevo previamente cortado, los palitos de cangrejo, las aceitunas negras y el pimiento en laminas rojo, Bonduelle.

Una vez preparado, hacemos el rico aliño, que consiste en ajo machacado, aceite, vinagre y sal. Lo mezlamos y echamos en la rica ensalada que vemos en las foto..

 

¡Y estará listo para comer!

Ingredientes

  • Patata roja.
  • Huevos
  • Atun
  • Tomate Aceituna negra y con anchoa
  • Lechuga
  • Palitos de cangrejo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo Bonduelle
  • Zanahoria Bonduelle
  • Aceite, ajo vinagre y sal.

Producto

Capas frescas de ensalada

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