Recetas

Canastitas de merluza y puerros

  • 30 - 45
  • Fácil
Canastitas de merluza y puerros

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas de hojaldre
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 450g de merluza
  • 1 cucharada de hierbas picadas (perejil y albahaca)
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Un poquito de sal
  • Un poquito de pimienta

Elaboración

Saltear los puerros y un pimiento rojo bien picados en tres cucharadas de aceite.

Agregar 450g de merluza previamente cocida, 1 cucharada de hierbas picadas, 4 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 huevo y salpimentar a gusto.

Por otro lado, montar las canastitas con 12 tapas de empanadas de hojaldre y rellenar. Cocinar en un horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta dorar.

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas de hojaldre
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 450g de merluza
  • 1 cucharada de hierbas picadas (perejil y albahaca)
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Un poquito de sal
  • Un poquito de pimienta
Pescado Hojaldre Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!