Recetas

Caldo de comino

  • 15-30
  • Fácil
Caldo de comino

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 2 ajos
  • Una cucharada de comino molido
  • Media cucharada de aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de vinagre
  • 1 litro de agua
  • Un poquito de sal

Elaboración

Hervir agua y sumergir un tomate cortado por la mitad.

Cuando el tomate está cocido, sacarlo, quitarle la piel y meterlo en el mortero para mezclarlo con los ajos crudos y el comino. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir el aceite y volver a mezclar.

Añadir la mezcla resultante al agua donde se ha cocido el tomate, junto con la sal y la cucharadita de vinagre y hervir durante cinco minutos.

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 2 ajos
  • Una cucharada de comino molido
  • Media cucharada de aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de vinagre
  • 1 litro de agua
  • Un poquito de sal
Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...