Recetas

Calamar encebollado con arroz y guisantes

  • 15-30
  • Fácil
Calamar encebollado con arroz y guisantes

Ingredientes

  • 1,2 kg de calamar
  • ½ kg de cebolla
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de remolacha Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo

Elaboración

En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Después, cortamos el calamar en aros.

En segundo lugar, ponemos en una cacerola abundante agua, una gota de aceite y sal. Cuando entre en ebullición echamos el arroz y lo dejamos cocer durante 20 minutos.

En tercer lugar, echamos en otra cacerola la cebolla junto con el calamar en aros. Lo sazonamos, añadimos el tomillo y tapamos para que se estofe junto.

A continuación, escurrimos el arroz cuando esté listo y lo añadimos a la cazuela de la cebolla y el calamar estofado

Finalmente, agregamos los guisantes, lo emplatamo todo y lo decoramos con una cucharada de remolacha en tiras y un poco de perejil picado, y... ¡Listo para comer!

 

 

Ingredientes

  • 1,2 kg de calamar
  • ½ kg de cebolla
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de remolacha Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo

Producto

Calamar encebollado con arroz y guisantes

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