Recetas

Calabaza asada con brócoli y almendras

  • 30 - 45
  • 2
  • Media
Calabaza asada con brócoli y almendras

Ingredientes

  • 1/2 calabaza
  • 200gr brócoli
  • hinojo seco
  • ajo granulado
  • pimienta negra
  • limón
  • 100gr almendras

Elaboración

Si lo tuyo es innovar y sorprender en la cocina, esta es tu receta. ¡Apunta!

Para comenzar, lavamos la media calabaza, y la pelamos, cortando también el tallo y la base. Después abrimos la calabaza, y sacamos las semillas y los filamentos. Una vez hecho esto, cortamos en cubos la calabaza.

El brócoli lo lavamos, y lo partimos de manera que queden tamaños parecidos.

En una fuente de horno, ponemos la calabaza y el brócoli, y le añadimos unas hierbas aromáticas: el hinojo seco, el ajo granulado y la pimienta negra molida. Además, le ponemos un chorro de limón. Mezclamos bien todo y lo horneamos durante 30 minutos a 200 grados. Cuando queden unos 10 minutos, ponemos en otra fuente las almendras y así las tostamos.

Una vez hecho esto, servimos todo, añadiendo las almendras que hemos tostado, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal, para darle el último toque y empezar a cenar.

Ingredientes

  • 1/2 calabaza
  • 200gr brócoli
  • hinojo seco
  • ajo granulado
  • pimienta negra
  • limón
  • 100gr almendras